Название материала «полно метафор и аллегорий»… Расшифрую основной смысл названия:
— соперник делает «подарок» на «Ваш» мяч, который мог он бы сделать проблематичным, произошел необдуманный удар — то ли в парном просто перехват «ради красоты момента» и подарок… то ли в одиночке попытка обхитрить или просто лень напрячься и сделать проблему своему сопернику… или поддавки… В ответ вы делаете невынужденную и розыгрыш Вами проигран… Или наоборот всё, без разницы…
Так как выигрываемому реагировать на такой мяч, как напарнику реагировать на такой выигрыш, как болельщикам.. и т.д.?

Очевидно, что это случайный выигрыш, но так же очевидно что предварительно «случайно, необдуманно» и соперник сыграл НЕпроблематично для Вас!

Случайностей не бывает, иначе их бы не было! — лозунг фильма-шедевра Трасса-60

Лично мне в Александрии некоторые присвоили роль инструктора по теннису, и я в таких случаях предлагаю БИТЬ! А сам часто «не бью» — лень))) Т.е максимально настройтесь на делание проблем соперникам и играйте в эту игру! Так играют и выигрывают в Кременчуге, Кировограде, Желтых Водах и других городах — даже в мыслях никаких подарков, МАКСИМАЛЬНО ПРОБЛЕМАТИЧНЫЙ МЯЧ для соперников! Делая проблематичный мяч соперникам, вы ошиблись сразу… и делая непонятный подарок-ошибку — и даже если они на подарок сделали невунужденную… Не радуйтесь подобным мячам — это СЛУЧАЙНО!
С уважением
Рашид
30.05.18г.

Updated: Май 30, 2018 — 23:39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018