10.07 информация от ответственного участника группы АТК:
Элитные дети
Учитывая вышесказанное
Я, Шахидов Рашид Султанович, руководитель общественной организации АТК, приношу публичные извинения перед комендантом общежития училища культуры г.Александрии Еленой Юрьевной за предыдущий материал на этой странице про детей, которым по знакомству можно, а другим детям — жителям города, нельзя по неизвестным причинам играть и развиваться на спортивной площадке КультПросвета, при наличии ответственного взрослого. Статья про элитных детей(или детей по знакомству) удалена и не раскручивается в интернет. Возможно она сохранена в поиске гугла — я написал письмо «в гугл» удалить из поиска материал, со временем он будет удален.

Вопрос по спортивному развитию желающих детей города Александрии с помощью площадки КультПросвета остается к сожалению открытый. Согласно материалу:
https://latifundist.com/photo/570-ukragrokom-otkryl-sportivnuyu-ploshchadku-v-aleksandrii, посвященному открытию этой спортивной площадки, разрешено пользоваться площадкой всем желающим жителям города, желающим заниматься спортом, из контекста когда площадка свободна от студентов, цитирую:

«Площадкой будут пользоваться как студенты нашего училища, медучилища, так и школьники, молодежь, и все жители города, кто хочет заниматься спортом» — подчеркнул директор училища культуры Иван Баранов.

Публично обращаюсь к директору училища культуры Ивану Баранову:
Разрешите пожалуйста пользоваться Вашей спортивной площадкой развивающимся детям с ответственными взрослыми. Благодаря тому, что это разрешение действовало в прошлом году и никто из детей с взрослыми не превратил эту площадку в «помойку»(все ответственно убирали площадку и будем убирать) мы вырастили призера детского турнира по теннису в Кривом Роге, который представлял Александрию, подробнее здесь: Александриец занял третье место на детском чемпионате в г.Кривой Рог по большому теннису

АТК в лице руководителя и участников благодарит руководство училища культуры за предоставленную возможность в центре города играть в эту благородную игру.
Еще раз извините за недоразумение с «элитными детьми»
С уважением
Рашид
+38 050 4571330

Updated: Июль 10, 2019 — 20:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта