То что фильм Чистильщик(Германия, 7 сезонов) — шедевр можно судить по отзывам, когда-то про Доктора Хауса так же говорили «отзовичане»: я завидую тем, кто смотрит сериал впервые!!!
Неразжевывают происшествия и не раскрывают детали, но зато досконально передают психологию всего, что на этой Земле происходит! Глазами ГГ(чистильщика после трупов) и всеми персонажами серий — в каждой серии все разные! Иногда друзья ГГ перетекают из серии в серию — ну там тоже своя харизма)
Седьмой сезон — первая серия, о чём? О всеобщем лицемерии на Земле, как на материальной планете? Да нет, вроде сюжет такой:
— в известной галерее современного искусства неизвестный художник пытался продать свою картину «силой», вызвали охранников и полицию — и все перестреляли друг-друга, художник при смерти в реанимации, его «ненужная картина» с дыркой от пули в середине осталась в галерее — ценность картины сразу поднялась!.

Чистильщик приехал на работу и нашел 5 евро исписанные видимо автографами другого современного уже известного художника, делающем бизнес на создании «шедевров из денег». Далее чистильщик торгуется с хозяйкой галереи за понравившуюся никому не нужную продырявленную картину — спрос рождает предложение, плюс смерть в реанимации художника — цена картины «взлетела»… Далее споры вокруг денег — кто-то из денег фигурки лепит, а кто-то — где-то в этом мире пашет ради 0,01% такой фигурки чтобы себя прокормить… Далее найденные 5 евро уходят в соседнюю кофейню — но как оказалось они незаменимый элемент другой картины-фигуры уже проданной за 140т. евро — типа «черного квадрата Малевича», коллекция исписанных автографом известного художника 5 банкнот от 50 до 5 евро в рамке(очевидно себестоимость до 100 евро) продана соответствующему ценителю, который должен скоро заехать…. 5 настоящих евро выпали из картины, уже в кофейне и «пошли по сдаче».

Хозяйка галереи рассуждает о высоком искусстве и чтобы продать «истинное искусство» тут же лицемерит, подделывая подписи известного художника на первых попавшихся 5 евро, вставив их «в картину» — никто не докажет(а кто догадался — того подкупит), покупатель шедевра и все его наследники так и умрут никогда не узнав правды — да она им и не нужна, «их золотой мир понтов» так и так на нашей планете вызывает зависть почти у всех остальных на Земле(желание быть богачами, да хоть лохами — НО БОГАЧАМИ! — шучу, по факту в действительности понятно кого считают «лохами» в материальном мире). Даже когда 5 истинных евро нашлись — они уже не имеют ценности(кроме как 5 евро) в элементе картины, которая уже продана и уехала с покупателем — естественно покупателя никто не догонит и не сообщит ему: — извините, мы ошиблись, 5 евро в вашей коллекции подделка — вот настоящие! Индивидуальный маркетинг и его последствия) — иначе можно было бы же на основе подлинных исписанных 5 евро новый «шедевр» создать — да нет, лохов уже на автографы художника не найдешь, один нашелся и уехал…

По сути в этой серии раскрывается полное лицемерие в материальном мире — и по другому, пока зависимость от материального на Земле не будет преодолена, практически всегда так будет — обман в той или иной степени, везде, да хоть в теннисе:

На видео ракетка, которая если на ней подпись Федерера стоит на 100-200 долларов дороже, это если копия… А если настоящая подпись великого маэстро в теннисе — то эта же ракетка стоит от 100.000 Евро! А если не станет Федерера(желаю ему сто+ лет счастливой жизни!!!) — от 10млн дол настоящая подпись и выше… Только понятно надо найти соответствующего покупателя) — «сделать индивидуальный маркетинг»)))
Кстати если подделывать подпись и выдавать за оригинал, который никто проверить не может — скольких антиквариатчиков и фанатов можно осчастливить? Намного больше, чем физически маэстро ракеток может подписать) — и главное: если не вскрытый обман — ВСЕ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫ!
С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Updated: 18 декабря, 2021 — 11:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта