Не бойтесь совершенства. Вам все равно никогда его не достичь.
Сальвадор Дали

Рассмотрим варианты разных случаев идеальной игры и недостойной игры от первого лица, курсивом мои мысли:

1. Одиночка. Победный розыгрыш, я подаю, несколько шотов: Подача удачная(отлично!), прием хороший(тоже супер мысленно сопернику!), но прием я достаю еле еле… перебиваю на сторону соперника(хорошо хоть достал!), соперник вернул, ошибочно «не убив мяч»(повезло думаю я), возвращаю более сильно, насколько могу проблематично(молодец!), соперник делает слабый возврат — я убиваю…(ему не повезло), хладнокровно внешне и мысленно засчитываю очко…

2. То же самое, в худшем свете: Подача удачная(коман! получи и распишись!!!), прием хороший(ах, ты скотина, отбил же хорошо… но я достану!), еле достал(скотина, бегать заставил!), соперник ошибочно не убил легкий(слабак!, неудачник!, получи опять и распишись!!!), я посылаю сильно, соперник возвращает слабо(вот тебе неудачник!), я убиваю со словами типа коман… Важно, подчеркнуто эмоционально, пафосно засчитываю очко…

3. Парный. Игроки проиграли, пропустив агрессивный «средний мяч». Один из проигравших подумал и удивился — и чего это я? Совсем обленился). Второй — то же самое про себя, хлопнули по рукам и забыли… Агрессивно ударивший соперник(и возможно даже второй пасивный выигравший) протянул растопыренную руку для извинений…

4. То же самое, худший, и к сожалению для Александрии распространенный вариант: один из проигравших средний мяч: тебе ж под право, какого гондураса!? второй — ты ж последний «папа на кураже»… Соперники, агрессивно забившие средним мячем: получите и распишитесь(а туда Вам…) и после ошибки еще и сарказма добавляют — «у них разлад в команде или паника в команде соперника»(((

Updated: Январь 15, 2019 — 21:15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта