В Украине в 2000-х годах в разных регионах по разному практически исчезли тараканы… с квартир… с домов… Ну вообщем тараканы-прусаки, которые были массово в каждом общежитии, часто в многоквартирных домах — вдруг стали редкостью! Как это? Почему? Одна из версий была:
— мобильники!, с распространением мобильной связи тараканы исчезли…
Не работает версия! В Франции еще круче мобильники распространены — но массово, без специального отравления, тараканы не покидали страну)))
Тогда родилась другая версия:
— тараканы Украины отравлены какими-то пищевыми добавками Е… и др., которые запрещены в цивилизованной Европе, но разрешены в странах третьего мира(к которым к сожалению сегодня принадлежит Украина)…
Версия наиболее правдоподобна, т.к. «семимильными шагами» Украина сегодня приближается к Европе! Хорошо что не к жопе — а то разговор о глистах уже был бы… извините пошутил…)
Сегодня соседка сообщила, что у неё тараканы рыжие прусаки! Я ей — да значит судя по наиболее вероятной версии у тебя «квартира здоровья!» и всё ок, нет запрещенных добавок и других ингредиентов в бытовой химии и пище…

Но сегодня от друга услышал еще более вероятную версию исчезновения тараканов, которая возможно имеет место быть)
— тараканы не любят суточные колебания температур в более чем 5 градусов Цельсия! Т.е. если в квартире в течении суток температура помещения то опускается например до 15, то потом поднимается до 21 и выше… пару месяцев тараканы себе места не находят(им нужна стабильность!) и потом «дружно покидают помещение»…
В Чечне во время войны 1994…97гг все тараканы исчезли! И не из-за того что все окна выбиты — холодно зимой… Практически газ никогда не отключали и люди грелись газом и жилые квартиры и дома от «нормальных современных» ни чем не отличались, кроме колебания температур — они были естественно, то разогреем(особенно кухню) газом, то возможно температура опустится… Но тараканов после войны не было ни в жилых квартирах, ни в «мертвых безоконных холодных»…

Вывод:
Таракан — это теплолюбивое животное, не терпящее каких-либо колебаний температур, проживающее в уютном месте с одинаковой теплой температурой(23-25гр.Ц), не меняющейся в течении суток…
В Украине температура колебаться в общежитиях и общепитах(рассадников тараканов) с момента падения «Совка» и халявных килокалориев(или халявного тепла) — температура в общепитах, общагах, квартирах начала колебаться, когда людям не было необходимости топить — они экономили, не топили… Тараканам это не понравилось — они «ушли в теплые края или там где постоянно одна температура приблизительно…»

Ну а почему эту инфу в теннисный чат, в теннисные сайты это? Сейчас будет полный сбой моего мозга в абсолютно другую сторону, противоположную стабильным тараканам! И всё будет мимо, если только я тут эту версию ниже буду распространять — мимо, так мимо — я за то что-бы всё было мимо!!!
Есть такое понятие — ЖАБА! Аллегория точнее, если понятие назовем: ЖАБА ДАВИТ!
Вопрос психологу:
— как мне избавится от ревности к тому, что без меня на корте играют?
Правильный ответ: неужели у Вас других проблем в жизни нет? Кроме как «ЖАБА ДАВИТ» когда другие играют?
Т.е. психолог утверждает(да это скорее всего наиболее правильный ответ, т.к. большинство его поддержит!) — Вы «зажравшаяся ЖАБА, у которой всё хорошо везде -температура «по жизни одинакова как у тараканов», но дурная голова жопе покоя не дает — дайте хоть на ЖАБУ надавлю — раскачаю других, т.к. у меня подобных эмоций нет(мне вообще такие эмоции не знакомы — я не играю в теннис — такая «ЖАБА» тоже возможно имеет место быть… или ЖАБА что в другом городе «это много стоит» ) — я их «своей ЖАБОЙ» создам и другим заодно наврежу!!!

Есть ли такие ЖАБЫ в Александрии? Надеюсь нет и я это придумал, а если есть — время покажет и мы их ФИО ниже в этом материале раскрутим — пусть знает весь мир, что в Александрии под таким-то именем и фамилией скрывается «настоящая ЖАБА- таракан… точнее АНТИ-таракан»!!!

С праздником всех и надеюсь я попал мимо и никаких ФИО «админов некоторых теннисных ресурсов города» в этой статье не будет!

Счастья всем!

Благодарим руководство и чиновников города Александрии за предоставленную возможность людям и гражданам города развиваться в большой теннис в городе Александрия, со своей стороны мы, как Теннисный Клуб города исключаем свою роль как тараканов, заполняющих всё тёплое — мы можем и в холодную, и оказываем реальную ОФИЦИАЛЬНУЮ помощь городу, которую «уже с корнями не выкорчевать, как деревья и траву вокруг одной из площадок города»…
Еще раз с праздниками!!!
С уважением
Рашид
msd.com.ua

Updated: Январь 3, 2020 — 18:35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта