Не знаю как где, проведем статистику в Александрии, ту которую я вижу(видел, ИМХО):

  1. — наиболее часто люди идут в этот элитный вид спорта ради общения, знакомства и поддержания компании «обычно олигархов или стремящихся к ним»)… Неужели? Шучу, но доля правды есть и в Александрии, как и везде такое явление встречается… 99,9% женщин мечтают замуж за олигархов, неужели это для кого-то секрет? Что надо сделать, чтобы их найти? Тусоваться в тех местах, где они водятся… Футболисты, теннисисты… в Александрии в этом плане футболисты рулят) А в большом теннисе если и есть в 2018 олигарх, то точно не той ориентации — поэтому где-то надо искать логику наоборот… альфонсов в принципе при желании найти можно… или преуспевающие женщины их создают… из нормальных мужчин часто…
  2. — есть по настоящему увлеченные большим теннисом люди, которым бизнес «там где хобби» не обязателен! Это, обычно наиболее прогрессирующие теннисисты — т.к. им для поддержания компании олигархов не надо притворятся и играть на «их уровне»! Да, в этом недостаток теннисистов первого пункта, идущих на игры ради компании(ради бизнеса или понтов компании «элиты») — им не нужен прогресс, они «пробили компанию олигарха», стали её достойной по уровню игры и, к сожалению, цель достигнута — остановились… А увлеченные теннисом ради игры из этого пункта всё время себя ищут, экспериментируют, тренируются ради результатов, хотят соперников выше уровнем, а не таких, чтобы выигрывать и ради понтов… На любителей из этого пункта можно ставить — 5-10 лет тренировок и они будут занимать достойное место в национальных любительских турнирах Украины, пара Александрйицев из этого пункта уже показывали результаты в окружающих городах…
  3. — третий пункт грустный, подтверждающий первый к сожалению — нет в 2018 году олигархов среди теннисистов Александрии, среди мужчин… поэтому и так мало среди нас играющих женщин! Жаль, что они(женщины) не знают одного из законов природы — готовых олигархов свободных НЕ БЫВАЕТ, их кто-то сделал(им соответствующие богини) — и, соответственно, все достижения мужчины-олигарха уже принадлежат сделавшей его женщине, к сожалению отнять уже никак)))(или попробуйте отнять у той женщины, которая его сделала… шансов никаких… — в лучшем случае отнимите мужчину… бывшего… но уже не олигарха…)
  4. — я не знаю с какими намерениями пришли 80% новичков в большой теннис Александрии, наверно фитнес, спорт, развлечение… Но эти 80% сразу после нескольких тренировок отвалились, хотя среди них были способные — просто теннис игра не из легко дающихся, может они хотели сразу научиться…
  5. — всегда рад, если любой возраст(и дети, и взрослые) будут в Александрии из 2-го пункта этого материала, в меру своих сил буду способствовать их прогрессу, если им нужна будет помощь)
  6. 10 лет назад я с моим товарищем решили присоединиться к коллективу больших теннисистов Александрии и пришли во 2-ую школу города поиграть с ними… печально всё закончилось, мой опыт — пару раз в году поиграть «парашютизмом», и студентом то же самое, может чаще — т.е. такой опыт вряд ли можно записать в 20 лет тренировок), мой молодой друг так же, только молодостью и физподготовкой лучше… Печально — это значит что более 90% мячей соперника нам были неподсильны по скорости их ударов! Кто были соперники? — Они иногда сейчас бывают на корте, мои ровесники, и если я им сейчас из 10-ти сетов отдам хоть несколько геймов — то просто чтобы подзадорить) А может могу с похмелья или без энтузиазма и сет проиграть — не важно, не важен иногда счет(но важна стабильность!) — в любом случае счет нужен для доказательства результатов тренировок… Жаль что тогда 10 лет назад я не начал тренировки — а просто опустились руки даже от парашютизма и даже простые БАБминтоновые игры забросил — БАБы всем виной)… шутка…я конечно виноват… Спасибо очередной пъянке в Звездах Востока 4 года назад, где современная королева нашего Александрийского тенниса пригласила меня играть… и всем СПАСИБО! кто тогда и сейчас играет с нами! Далее 4 года более интенсивных тренировок — от 3-х раз в неделю, внимательное изучение Ютуба, доступных профи вокруг — в результате если тогда когда начинал(4 года назад) и близко не был нормальным соперником ведущим любителями Александрии, то сейчас иногда могу оказывать достойное сопротивление. Рост, прогресс? ДА! А к чему это про намерения и тему материала? К тому же — пришли в теннис, игра идет плохо, вот Вам пример — 4 года назад никакой игры — сейчас: — средний любительский уровень! Будьте любезны повторите и преукрасте результат — буду только рад! Как рад Шеве, который за год достиг тех же результатов, жаль только что уехал…
    Я за активный прогресс в любительском теннисе Александрии! Пара-тройка человек таких за последний год есть, и все любители догадываются кто это(Саша, Игорь, Рома — мое ИМХО!)
  7. В позапрошлом году выиграл 1 лигу г.Кременчуга одиночки, в прошлом высшую Кировограда и Кременчуга, в этом не смог выиграть высшую Кременчуга(как и Шева), но титул то остался… возрастной алкоголик-чемпион))) И заметил что в Александрии некоторые просто жаждут со мной играть чтобы выигрывать! Т.е. им игра нужна со мной только для понтов: типа я сет выиграл у чемпиона или матч… То же самое возможно с Димой Б., у которого если я и заберу сет — то случайно в его игре без энтузиазма, а так я думаю как и многие теннисисты Александрии — нам до него еще далеко… но стремиться надо) жаль что у него травмы… Хороша ли подобная мотивация играть в теннис?(понт выигрыша у чемпиона) — Конечно хороша!!! Лишь бы она была! Поэтому прогрессу теннисистов из этого пункта я бы только способствовал и с удовольствием играл бы с ними для мотивации!)

С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Updated: Сентябрь 22, 2018 — 09:58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта