Секс и наркотики, ой пенис и наркотики… и на конец попал Теннис и наркотики

Напоминаю: наркотики — это что-то психотропное, дающее кайф и неизбежные негативные последствия… Секс — это сильнейший наркотик, хотя когда-то писал наоборот: https://msd.com.ua/articles/narkotiki/, но повзрослел… пожил подольше увидел побольше… Сейчас на 100% уверен что секс в чрезмерном виде наиболее сильный наркотик! Пару аксиом:

— ни одна пара не продержится вместе, если секс у них будет как на начальном этапе 3 раза в день… так и через три года например! Факт)? Или где-то терпила в виде женщины обычно и «кому я еще кроме этого сексуального маньяка нужна… и как-то терпит…»

— большинство бывших сексуальных пар не дружат впоследствии… а как «любили… как дышали… как сексовали друг-друга…»

А при чем тут наркотик что они перестали взаимодействовать?(пошли негативные последствия для их дружбы почему?)

— при том что влиянию этого наркотика может подвержены оба пола, но мужской в 100 раз сильнее и выходит из «наркотических отношений» обычно женщина, оставляя мужчину в «своем пъяном бреду безответственных с понтом всем нравящимся отношениям…»

Пеннис!!! Пеннис! Большой!!! Ой…Теннис! Давайте о теннисе:

Теннис и наркотики, мой опыт и что видел вокруг:

Секс перед турнирной игрой, насыщенный…(пару раз не гондурас) — у меня однозначно на 50% игра хуже! У других не знаю — многие не откровенны в этих вопросах, а мужчины склонны преувеличивать…(как и я))) )

Амфитамин — к сожалению 10 лет назад не пару раз, а десяток-два пробовал и играл в настольный теннис… рвал и метал))) — да, выносливости, ловкости, сообразительности на 100% больше, игра идет лучше! Уже писал в материале: Факторы успешной и не успешной игры в теннис — «фен это +50% минимум к игре»… Но есть последствия!(еще бы их не было — сейчас бы все как кинулись))) ) Последствия быстрые — про сон забыть, про обычную коммуникабельность среднего человека тоже… В долгую: — интенсивное разрушение здоровья, приблизительно в 3-10 раз быстрее приходит старость, чем у обычного человека…

Алкоголь! — алкоголь соревнуется с курением по силе заражения человечества! Алкоголь думаю рулит — ни одного обкуренного от обычных сигарет(и от необычных) на дорогах не валяется… Вы думаете валяющийся страдает? Да он просто наслаждается «матушкой Землей» — оставьте его в покое, если конечно не холодная погода…
Алкоголь и теннис — любительский совместим(алкоголь или теннис? — и то и другое))) ) Но, падение концентрации в сравнении с смелыми решениями по ударам идет ни в какую — общее падение уровня игры в несколько раз!

Курение — не знаю, не курю, но курящие игроки в Александрии курят и играют… но не на ходу — так себе в сторонке… И падение их игры не видно, а зря! Как теперь пропогандировать антикурение!!!?

Грибы мухоморы — тут пошутим, вся отрава — это обычная интоксикация организма, на спорт естественно влияет отрицательно!

ЛСД, Экстези, кокс — разбросал я все виды наркотиков, которые не пробовал… сказать ничего не могу, догадываюсь что отрицательно они действуют на спорт… разве что кокс — «младший брат фена», типа действует так же как фен, только слабее… Говорят в черном чае есть ЛСД — если так, то черный чай хорошо заваренный неплохо тонизирует, как и зеленый!

Анаша… моя душа — шутка, далеко мне до увлечения планом к сожалению… не мой наркотик… не берет в кайф…грузит…Проглючит при игре в теннис уверен, хотя не пробовал грузанутым планом играть…

Амитриптилин, левана — снотворные, антидепресанты, пробовал по разу и на следующий день играл в теннис — концентрация нарушается, спать хочется прямо на корте… шучу но приблизительно так -30% от обычной игры)

С уважением
Рашид
31.10.18г.

Updated: Декабрь 11, 2018 — 12:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018

Карта сайта