Слушая книгу Домик в деревне Алексея Доронина: https://knigavuhe.org/book/domik-v-derevne-2022/ — здесь например как обычно, при слушании подобных аудиокниг, будь то Пелевин или другой «яркий писатель» захотелось экранизации творения…
А где? А где экранизация кучи достойной «Пелевинщины», почему нет?:
— Потому что должен быть достойный режиссер, продюсер, актеры и т.д. и главное кучу денег нужно вложить в создание фильма! И не факт, что всё срастется и экранизация будет достойной и главное в современном мире — она должна быть популярной и окупаемой!

Идея зародилась сама собой: раз в ближайшем будущем будет чтение мыслей по блютусу, вай-фаю или «интернету», то схема экранизации например книги Доронина:
— находим маньяков фанатов, которые могут слушать подобные книги и создавать образы в голове на основе слушания — чем ярче образы — тем лучше будущий фильм! У меня друг такой — может слушать книги часами и не терять «общую мысль» — можно смело его переспрашивать, если что-то не уловил — он легко всё разъяснит…

Подключаемся «по интернету» к мозгу таких людей во время слушания книги и оцифровываем!!!

Какой нибудь уже не «веб-мастер в сети», а что-то подобное в кинорежиссуре потом обрабатывает оцифровки и создает на основе них шедевры экранизации!!! Хотя источниками шедевров прежде всего являются «художники, подключенные к интернету, прослушивающие книги» …
С уважением
Рашид
другие идеи будущего здесь:
https://msd.com.ua/ideas/idei-budushhego/
https://msd.com.ua/ideas/ideya-nedalekogo-budushhego-imitaciya-glushitelya-na-elektromobile/

P.S. А как применить будущее чтение мыслей «по интернет» к большому теннису? К обучению этой игре?

Updated: Март 11, 2020 — 15:58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта