Наверное каждый сталкивается с проблемой всех современных гаджетов — зарядка! Как они достали с этой зарядкой! Да не той что по утрам надо делать или в течении дня таким как я бездельникам… А с подзарядкой гаджета, телефона, айфона, смартАфона, Гнездилова.. ой увлекся примитивным юмором)
На конец то нашёл такой телефон, который меня хотя бы в этом вопросе удовлетворял на все 100%!!!
Ойкител к13 Про!!!
11 000 мА!!! Неделя «вхолостую незамужем» работает без подпитки, несколько дней — если еще и с женщинами разговаривать)))!
Фото:
К 13 Про

Вес как у теннисной ракетки — 300 грамм!
Толстый как кирпич… шутка…
Солидный как джип в среде телефонов или внедорожник! — Уазик наверно)
Зарядка быстрая, микро-юсб-тип-С — можно переворачивать, симметрична — кстати обычное микро-юсб из-за этих переворотов тоже достает!
Экран хоть и маркий(на фото) — но реагирует «как бешенный» на любые прикосновения — 6 гигов оперативки, фулшди и другие матюки но с низким разрешением — как раз разрешение «дедулям» на фиг не нужно! Т.е. появился конкурент бабуля-фонам — супер-дедуля-фон К13 Про — еще и любимое счастливое число впридачу!
Нет, Айкютел к сожалению мне не проплатил — пришлось за 250 евреев купить это чудо, но радости полные штаны — и тоже к сожалению от новых покупок эта радость продлится не больше 3х часов в современном мире — ну хоть так)))
А еще я в чехлы телефонов ложу банковские карточки — вопреки некоторым мнениям они никак не размагничиваются, зато всегда при себе — т.к. если «телефон тебя кормит, то ты его вряд ли где забудешь…» — подробнее про «кормление телефоном» здесь: Как интернет и телефоны отупляют мозг человека?
С уважением
Рашид
19.02.20

Updated: Февраль 19, 2020 — 13:48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта