Как уже писал в материале https://atk.org.ua/pochemu-lyudyam-nelzya-chrezmerno-chasto-byit-vmeste/ без ЭГО человек не может существовать на этой планете и в взаимоотношениях между людьми «ЭГО стирается». Так же, в этих или других взаимоотношения с людьми(но особенно с создателем!) ЭГО может восстановиться. Чем более стерты круги(нити) ЭГО — из аллегории про болгарки — тем меньше у людей мотивов к существованию…

Какие проявления ЭГО элементарные, вот капелька пунктов:

  1. — желание продолжения и воспитания рода
  2. — желание быть лидером в определенных направлениях(надеюсь их 10млрд и более — иначе мест под солнцем на всех не хватит))) )
  3. — желание выигрывать в теннис! — это касательно нашего сайта)
  4. и многое другое, в основном желание быть счастливым…

Чувствую ЖПС-ом забросают сарказмом по 2-му пункту — какой же ты лидер в своей области, если там 1 и менее человек))) Какая же ты самая красивая на деревне, если ты там единственная девушка, а остальные все бабушки и дедушки)))

Как восстанавливать ЭГО в взаимоотношениях? На корте например?

  1. На один совет в парной игре — десять восхищенний и комплиментов без лести!(взято из воспитания детей: на одно наставление ребенку десять признаний в любви! — кстати нереально у сегодняшних мам, пап тем более…)
  2. На свой косяк мгновенное признание и извинение на автомате перед напарником, не заостряясь, хлесткое рукопожатие как у профи в идеале… доброе подмигивание у любителей тоже прокатывает)
  3. На чужой косяк мгновенные извинения за негативные мысли о «накосившем» напарнике — опять идеал)))

Еще отвлекусь от тенниса, про женщин, признаки «стертого ЭГО»:

— очень низкая самооценка

Если у мужчин вообще нет понятия слабой самооценки, мужчины могут быть самоироничны и при этом поднимать себе самооценку сами — хоть до небес! То, к сожалению, у женщин с этим слабо… особенно первый признак — слабо на передок). Мужчина слаб на это место по природе, и заметьте социум это не только не осуждает — а еще и восхваляет!
А женщины?:

  • В худшем «с понтом по любви и благодаря огромному воображению в Full-Contact» перебирают кадрами в поисках сокровища, опуская себе и так низкую самооценку
  • В среднем случае этим местом хотя бы зарабатывают…
  • В лучшем — без полной ответственности достойного мужчины себя в «лапах этого монстра» не представляет!

Первый случай низкой самооценки и соответственно стертого ЭГО, как поднять? 85 способов по ссылке ниже, только для женщин:
85 способов восстановить нормальное ЭГО женщинам

С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Updated: Ноябрь 3, 2018 — 23:56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018

Карта сайта