Это статья-юмор с долей правды, хотя про женские хитрости много правды)

Всё время удивлялся женщинам — как это? Как играть в синдром партизана и как-то хитростями пытаться добиться какого-либо результата? Неужели нельзя напрямую сказать чего желаешь и получить или отказ или то что хочешь? Наверно боязнь отказа у них не меньше, чем боязнь одиночества… Ну тогда если у женщин сравнивать по аналогии «боязнь отказа» — что у мужчин аналогично?
— наверно боязнь поражения в теннисе например или недостойного сопротивления
Не можем же мы представить что мужчина из-за боязни отказа какими-то хитрыми путями например выпрашивает деньги взаймы? Хотя вполне возможно, никто не удивится, если в АТК Александрии чуть ли не 30% теннисистов заводят знакомства(и самое обидное — из-за этого играют в теннис!) чтобы занять деньги например, возможно даже кинуть-развести кого-то из «богатеев» — только не надо сразу сюда кидать примеры, имена, фамилии — просто есть такое дело, оно давно описано в книгах о типах теннисистов(любителей, играющих в теннис)
Но и у мужчин есть хитрости, которые «женщинам» вряд ли понять, как у меня например поза-позавчера на турнире:
— пару дней текла кровь из ЖПС при дефикации(наверно геморой, ну хорошо что не при дефлорации))) ), побежал как положено возрастным теннисистам в аптеку за свечами… думал поможет… сниматься с турнира не хотелось, раньше свечи помогали при геморое… Но на турнире легко случайно повезло выиграл одного из потенциальных финалистов… После сходил в туалет и увидел что всё дно «Гандикаповского уличного» туалета после меня вишнево-красное — включились заморочки, тут еще моему воспитаннику фору «игрок средней руки» дал слабую… Решил научить на Гандикапе как давать фору, да так чтобы проигрывать — а не выигрывать! А то хитрюганы — дают фору при которой почти никогда не проигрывают!) Дал фору, при которой легче проиграть… да и ЖПС рвать не хотелось — без форы бы попал на сильных, ЖПС уже порвано — добивать не хотелось… Проиграл почти все матчи с форой, не напрягаясь… Вот максимальная хитрость, на которую я способен! После этого(еще в ходе матчей с форой) родилась расшифровка АТП — Александрийский Теннисный Понт, понты с форой, при которой вероятность проиграть гораздо выше, чем выиграть!

Но статья про юмор, где он?
Впереди, сейчас про женские жизненные хитрости:
— хитрость одной из любовниц теннисиста — про конец отношений она «гражданскому мужу» намекнула сварив ему капустняк — типа догадайся, раз капустняк, значит это похороны нашим отношениям)… странно — говорит он догадался, значит «много женской энергии»)))

— настоящая жена моего друга(не любовница, не гражданская жена) чтобы он построил туалет в доме (а не на улице, как у него) перестала ходить в туалет по большому вообще! По малому в ведро вроде ходила… Через неделю её забрали по скорой… Развелись, туалет в доме он так и не построил…

— она же(бывшая жена друга) чтобы на второй год их совместной жизни ему было плохо при сексе с ней и с намеком «когда джакузи в доме будет!?» вступала в интим с мужем долго не моясь — чтобы ему воняло! И чтобы он догадался что надо делать ванную в доме с горячей водой и т.д. Не догадался — развелись, уже писал…

Очень много у Сатьи Дас в письмах про хитрости женщин — это в следующей статье
С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Updated: Октябрь 29, 2019 — 18:52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта