Участники АТК в 2018 году:

Рашид — автор этого сайта и этих строк, поэтому пишу что хочу), в игре стабилен на задней линии, трудно передвигаем по корту в силу возраста и лени и болей в ногах-стопах-коленях(обычно передвигаюсь только по инерции), вспыльчев на нелогичные поступки напарника(только логика у каждого РАЗНАЯ!), самокритичен-самоироничен(это сразу видно), под алкоголем или в похмелье на порядок менее концентрирован… Средний любитель, всегда рад играть в парную и одиночку с новыми соперниками, тел +38 050 4571330(Вайбер, ватцап, телеграм)

Алла — Королева нашего Александрийского тенниса! Интриганка! Без неё было бы скучно — интриг нет, подтекста нет, игры тоже стабильной иногда нет — все хотят забить сразу и с одного удара… С Аллочкой так не получится — стабильна так, что все остальные отдыхают! Психически и эмоционально сильнее всех остальных на порядок! Этим часто и пользуется — мужчины то обычно «ведутся», эмоциями сбивает их с рельсов… и заставляет играть по её хотению! Поэтому если мужчина в какой либо(в лучшем случае уважительной!) зависимости от неё — то игре того мужчине не позавидуешь… подкаблучник… правда мало кто знает — быть подкаблучником у сильной красивой королевы АТК — это равносильно герою Советского Союза! Уровень игры чуть ниже среднего любителя. Игры с новыми соперниками и незнакомыми не всегда желательны, телефон кому попало не раздает…

Саша Школа — это самый прогрессирующий возрастной эндоморф всех времен и народов! Шутка, в АТК точно! Эндоморф — это у кого широкая кость и в теннисе ловить нечего, а если еще и животик — то лучше на диване… Но Саша не такой — и примером в АТК он это показывает! За год прогресс из «грязи в князи» — из ТОП25 в ТОП5 как минимум Александрии! Один из возрастных единственных игроков Александрии, овладевших за год неплохим «высоким топспином» — т.е. одна из основ тенниса — делайте топспин на две сетки выше, не прямо над сеткой, а плюс еще метр и попадайте… Саша попадет даже если 3 метра будет! Средний любитель, 050 321 5706 Саша, тел не скрывает для новых соперников…

Игорь Я. — еще игрок Александрии с сильным прогрессом за последний год. Успевает подумать в игре, забить по «индийски» — это хитро, умно, и с помощью сетки например))) Позитивный физкультурник, как и я — а чем отличаются физкультурники от спортсменов? Не догадались? Спортсмены не курят и не пьют… Хоть мы с Игорем и физкультурники, но иногда можем дать фору настоящим спортсменам — талант не пропьешь, хотя мы пытаемся))) Игорь средний любитель, рад играть с новыми соперниками, но связь лучше через меня — нечего тут светить всеми телефонами участников АТК…

Ваня 11 лет — его фото как маленького профи внизу этой страницы… 1000% что он бы стал взрослым профи и первым Александрийцем членом АТП(и первым одновременно членом АТК), если бы дисциплина… Но откуда у детей дисциплина? Как мотивировать ребенка, где нет папы, а если отчим — то ему видимо всё равно… ну а мама просто «непротив», а этого к сожалению мало… Так что видимо потерял клуб АТК в лице Вани первого профи… Что остается делать? Искать дальше талантливых и дисциплинированных детей(что по сути парадокс) и развивать… А Ваня? Как созреет — играет в свое хочу-нехочу… и нищенствует и попрошайничает к сожалению(с таким то талантом! где мог бы зарабатывать и маме помогать!)

Александрийский теннисный клуб © 2018