Участники АТК в 2018 году  в порядке убывания приблизительно уровень игрока(но не факт, результаты в турнирах могут быть немного другими):

  1. Дима Б. — лучший хороший любитель тенниса Александрии, очень редко играет, экс-чемпион любительского турнира «все со всеми одиночки» 2015 года Кировоградской обл, тренировался самостоятельно, из-за травм забросил, но иногда играл в 2018 году — на высшем для Александрии уровне…
  2. Шева — наиболее талантливый молодой теннисист любитель Александрии, за год с нуля в ТОПы(единственный такой), не играет из-за редкого пребывания в Александрии…
  3. Миша — хороший любитель с красивой игрой, с которой надо брать примеры, редко играет потому что редко бывает в Александрии
  4. Рашид — «трындеть не мешки ворочить», а так же «лучше семь раз постоять, чем один раз не бежать» — мои любимые пословицы). Экс-чемпион 2017 года Кировоградской обл(и Кременчуга) в любительских турнирах… Один из основателей АТК.
  5. Саша Школа — хорошо прогрессирующий любитель Александрии, лучший в категории «внешность обманчива, вес, животик, широкая кость теннису не помеха!». Один из основателей АТК.
  6. Рома Шупик — один из лучших прогрессирующих игроков Александрии, с хорошо построенной разнообразной игрой что в одиночку, что в парный…
  7. Андрей Аметист — спортивно подкованный хороший любитель Александрии, футболист…
  8. Андрей Классик — он же «стрингер, единственный в Александрии», а это не тот кто носит стринги(на 100% уверен что это не так), а перетягивает ракетки! Классический игрок, умеющий оказывать сопротивление полупрофи и профи! А с нами любителями ему обычно скучно… разве что тягучестью и усталостью(по возрасту) его можно взять… Один из основателей АТК.
  9. Виталий Ш. — это Головковка! И этим всё сказано — в селе на одного нормально играющего игрока — один корт!!! Где еще Вы такое видели? Хороший иногда супер-сильный игрок в теннис! А иногда игра разлаживается… и непонятно почему…
  10. Андрей «Кувалда» — хороший позитивный любитель, прямые сильные удары в игре, но супер-крученные подачи! Один из основателей АТК.
  11. Игорь Я. — хорошо прогрессирующий любитель Александрии, позитивен и может быть с неправильной техникой(как и я, поджимает локоть, но не только!) — но иногда, по настроению, сопротивление Игорю бессмысленно!). Один из основателей АТК.
  12. Сергей Шир. — один из загадочных игроков, игра которого очень зависит от уровня засоренности «его ауры»… шучу — мозгов… Играет с двух рук очень агрессивно! И с двух рук — это действительно с двух рук! — и подача тоже!!!)
  13. Рома Джо — это один из символов Александрийского тенниса 2017-18 года! Копия Джоковича! Только чуть по медленней — чтобы все записывали! Прогрессирует и неизвестно что мы получим в 2019 году — возможно настоящий Новак Джокович будет нервно курить в сторонке…
  14. Юра хоккей — хороший возрастной любитель Александрии, «тягучий, но мягкий!», если здоровье и возраст позволит мы его еще увидим в верхних ТОПах!… как только жестко заиграет… В хоккей играют настоящие мужчины… А в теннис? Может не настоящие)))? Шучу — теннис — это унисекс… но жестко-«порно по Александрийски» — только мужчины!

Выше описал игроков высшей лиги Александрии 2018 года, любители естественно!(профи к сожалению у нас нет). Со всеми при желании можно поиграть, все любят играть с новыми игроками.

Далее, опишу любителей 1-ой лиги Александрии(а еще ниже индивидуальные предпочтения по описаниям некоторых игроков)

15. Алла — лучший игрок 1-ой лиги Александрии, и Королева нашего тенниса, одна из основательниц АТК, стабильно хорошо играет на скоростях ниже среднего…

16. Женя с собакой — перспективный игрок с нарастающей стабильностью!

17. Евгений — спортивный игрок, активная жизненная позиция!, один из основателей АТК

18. Тарас — начинающий любитель, перспективен, один из официальных учредителей АТК

19. Гриша — спортивный начинающий любитель, набирание стабильности для Гриши означает быстрый переход в высшую лигу…

20. Паша — хороший позитивный любитель тенниса, один из основателей АТК…

21. Мирослав — генетику не обманешь, поэтому просто хороший позитивный любитель тенниса

22. Виктория «кума» — жаль что под кумом не была… и поверьте жаль очень даже… и надеюсь это в виде комплимента, «что слюньки текут», а не так чтобы обидеть… Играет супер красиво! Сама суперрр! Слюньки текут у всех — це ж природа! Но надо вести себя культурно — и это я пропагандирую! Одно дело — безпонтовые поклонники со слюньками… Другое дело — вслух возможно непристойные высказывания, которые категорически запрещены!!! Мужчины, хотя бы пытайтесь вести себя на корте прилично! И не одна же Вика провоцирует М. и не в одной Александрии… В Кремне то же самое! Культура, и еще раз культура! Я уже думаю почему Вика, Натали(тоже красавица, бросила…) почти забросили теннис? Может наши непристойные высказывания?

23. Антон — хороший перспективный любитель, которому бы играть бы и играть… а так чтобы раз в месяц и результаты…  такого не бывает!

24. Сергей карате — перспективный поначалу был возрастной игрок, потом забросил, видимо успехи в карате и теннисе несоизмеримы…

25. Вячеслав «Сбербанк» — хороший любитель тенниса, стремящийся… но не могу никак предсказать, т.к. не вижу сильного энтузиазма… А что такое сильный энтузиазм в теннисе? — это положить на все второстепенные, не жизненно важные дела и отдать приоритет теннису…

26. Юра карате — активный журналист АТК, не отдает предпочтение теннису(«карате на уме»), один из основателей АТК

27. Ваня — це талант конечно, пропить еще рано, прое-ать тоже, но просрать можно уже с детства и в основном благодаря взрослым вокруг, а кто это в первую очередь для ребенка? Мама и её… хорошие знакомые…

А просто развлекательный уровень игры в Александрии есть? Допустим хочу играть на развлекательном уровне… на самом начальном, мой мотив кроме того что ищу игрока — я еще ищу кто из начинающих «сопроводит меня на корт»?

Да, есть такие игроки! И даже на одного дам ссылку — можете смело просить бесплатного сопровождения и игры на корте в соцсети:

https://www.facebook.com/roman.vavrik — Рома, играет на начальном уровне, всегда рад новым игрокам, коммуникабелен — обращайтесь…

Виталий В. — играет на начальном уровне

Виктория — игра на очень начальном уровне

И продолжу список… и попрошу у начальных игроков их ссылки на соцсети — для возможности приглашения к играм(плюс они обеспечат новичкам сопровождение на корт на Дружбе…)

Далее индивидуально подробнее:

Рашид — автор этого сайта и этих строк, поэтому пишу что хочу), в игре стабилен на задней линии, трудно передвигаем по корту в силу возраста и лени и болей в ногах-стопах-коленях(обычно передвигаюсь только по инерции), вспыльчев на нелогичные поступки напарника(только логика у каждого РАЗНАЯ!), самокритичен-самоироничен(это сразу видно), под алкоголем или в похмелье на порядок менее концентрирован… Средний любитель, всегда рад играть в парную и одиночку с новыми соперниками, тел +38 050 4571330(Вайбер, ватцап, телеграм)

Алла — Королева нашего Александрийского тенниса! Интриганка! Без неё было бы скучно — интриг нет, подтекста нет, игры тоже стабильной иногда нет — все хотят забить сразу и с одного удара… С Аллочкой так не получится — стабильна так, что все остальные отдыхают! Психически и эмоционально сильнее всех остальных на порядок! Этим часто и пользуется — мужчины то обычно «ведутся», эмоциями сбивает их с рельсов… и заставляет играть по её хотению! Поэтому если мужчина в какой либо(в лучшем случае уважительной!) зависимости от неё — то игре того мужчине не позавидуешь… подкаблучник… правда мало кто знает — быть подкаблучником у сильной красивой королевы АТК — это равносильно герою Советского Союза! Уровень игры чуть ниже среднего любителя. Игры с новыми соперниками и незнакомыми не всегда желательны, телефон кому попало не раздает…

Саша Школа — это самый прогрессирующий возрастной эндоморф всех времен и народов! Шутка, в АТК точно! Эндоморф — это у кого широкая кость и в теннисе ловить нечего, а если еще и животик — то лучше на диване… Но Саша не такой — и примером в АТК он это показывает! За год прогресс из «грязи в князи» — из ТОП25 в ТОП5 как минимум Александрии! Один из возрастных единственных игроков Александрии, овладевших за год неплохим «высоким топспином» — т.е. одна из основ тенниса — делайте топспин на две сетки выше, не прямо над сеткой, а плюс еще метр и попадайте… Саша попадет даже если 3 метра будет! Средний любитель, 050 321 5706 Саша, тел не скрывает для новых соперников…

Игорь Я. — еще игрок Александрии с сильным прогрессом за последний год. Успевает подумать в игре, забить по «индийски» — это хитро, умно, и с помощью сетки например))) Позитивный физкультурник, как и я — а чем отличаются физкультурники от спортсменов? Не догадались? Спортсмены не курят и не пьют… Хоть мы с Игорем и физкультурники, но иногда можем дать фору настоящим спортсменам — талант не пропьешь, хотя мы пытаемся))) Игорь средний любитель, рад играть с новыми соперниками, но связь лучше через меня — нечего тут светить всеми телефонами участников АТК…

Ваня 11 лет — его фото как маленького профи внизу этой страницы… 1000% что он бы стал взрослым профи и первым Александрийцем членом АТП(и первым одновременно членом АТК), если бы дисциплина… Но откуда у детей дисциплина? Как мотивировать ребенка, где нет папы, а если отчим — то ему видимо всё равно… ну а мама просто «непротив», а этого к сожалению мало… Так что видимо потерял клуб АТК в лице Вани первого профи… Что остается делать? Искать дальше талантливых и дисциплинированных детей(что по сути парадокс) и развивать… А Ваня? Как созреет — играет в свое хочу-нехочу… и нищенствует и попрошайничает к сожалению(с таким то талантом! где мог бы зарабатывать и маме помогать!)

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта