Александрия, Кировоградской области находится в центре Украины — от Киева 330км, от Днепра — 175км. Это небольшой город с около 80 000 населения в 2018 году, один из городов близких к промышленным центрам Украины — г.Кременчуг и г.Кривому Рогу, последние города — ведущие производственные города Украины по процентному составу «производственного бюджета с остальных доходов городов».
Александрия в этом плане не отстала — производство тут так же имеет высокий процент в бюджете города. Поэтому часто производственные командировочные посещают город со всего мира. Так же потенциал туризма Александрии далеко не исчерпан и сильно не разрекламирован — а это город чистых водоемов, затопленных карьеров, хвойных участков лесов и интересных велосипедных туристических маршрутов!

Прежде всего отвечаем на вопрос где остановиться в Александрии?

— в гостиницах города, которых полно! Гостиница Дружба прежде всего! Центр города, под боком бесплатный теннисный корт — подробнее на сайте https://atk.org.ua/ — это просто рай для тех, кто любит играть в большой теннис днем! Вечером к сожалению очереди), но если вы полупрофи-профи — Вам без очереди)

— в квартирах на сутки, средняя цена 200грн/сутки, объявлений на олх так же много…

— в палатках на озере Алеевка, для тех кто любит дикий образ жизни, в 12км от Александрии лечебное озеро(затопленный карьер), которое славится на весь мир, и там всё лето стоят палатки и отдыхают люди со всего СНГ и даже мира…

Чем заняться, где эти чистые водоемы?

— Звенигородский карьер! Самый чистый водоем в окресностях Александрии и один из таких в мире! 3км от Александрии в сторону
Звенигородки
— озеро Балаховка — чисто, красиво, 26км от Александрии
— Разрез, культурно-облагороженная база у Дилиева — всё как «ЕВРО» или близко стремящееся в меру аборигенного менталитета)
— Алеевка, тем кто еще и полечится хочет или заразится — кто как оптимистически настроен…
— Надежда озеро и рядом «скрыто затопленные карьеры» — это без проводника трудно будет найти), вода бирюзово-чистая!

А в городе что есть развлекательного?

А в городе теннис есть бесплатный — возле Дружбы, уже писал… Но всего менее 1 % к сожалению играют в большой теннис, даже на развлекательном уровне… Но более 60% людей пьют, курят, знакомятся и общаются в кафе-ресторанах и на «дыскотеках»)… Поэтому где это всё в Александрии?
Звезды Востока — центровой клуб в Александрии), молодежь рулит, если не олигарх и уже в солидном возрасте — то ловить нечего) — и даже триппер не поймаешь…)
у Миши — придорожное кафе, вечерами-ночами «шансонный дискоклуб» для тех, кому нечего терять… а очень хочеться найти, и триппер тоже, если конечно эта болезнь не канула куда-то там еще в прошлом веке)))
у Яши — более солидное «вечное заведение» в Александрии в центре города, возрастникам-любителям уже можно зарисоваться)
Муравейник — можно покушать шашлыков и другого, можно выпить принести с собой)
Новинка 2018 года! Ресторан-кафе Пиццерия Семейная Skorini — загнули они конечно с названием, но уровень обслуживания — один из высоких в Александрии или высший!, не семейных не пускают(шутка — там бы тогда никого почти не было…), кухня — разнообразная и ОЧЕНЬ ВКУСНО! — пиццы, суши и т.д. Наркотики, т.е. все виды алкоголя разрешены(иначе «выторга» не будет и долго кафе не протянет…) В пределах 20 долларов можно наесться двоим вдоволь, но не напиться конечно — и это всё на уровне хорошего ресторана! Наверно, если повести девушку в «Семейный ресторан», то женское воображение будет как с сексом: раз я с ним сплю. значит у нас семья(возможна в будущем), раз мы в «Семейном» — значит так же… — к сожалению самая большая женская ошибка, так же как ошибка позволять за собой ухаживать только тем, в которых они влюбились… — последнее из-за глупого воображения, что с ухажерами надо обязательно спать…

Кафешек, пиццерий и т.д по городу полно — всё как везде, только нет борделей и открытых их ярких представительниц — мы всё таки в провинции, где с сплетнями на эту тему легко: да в том заведении все проти..утки… Где, когда, по чем?, можно ли всех посмотреть(ищем мы по наводке) — а фигушки, нет там таких… к сожалению для большинства приезжих командировочных мужчин и тем более местных… горячих… А хоть скрытый матч-болл можно забить? Только если по старой схеме:
— познакомился виртуально например
— нагнал жути про процветающего олигарха(себя любимого и её избранную, которую всю жизнь искал…)
— виртуально развил отношения чуть ли не до женитьбы(а воображение у Александрийских девушек… как в провинции… лишь бы на первую анальную встречу…ой реальную… извините… она не пришла в свадебном платье…!)
— ну и чтобы не потерять такого олигарха скрытый… и открытый матч-бол обеспечен! Только что Вы потом будете делать с таким тяжелым кармическим грузом? На том конце(вашего конца) театр продемонстрирован ради «замуж за олигарха и долой с провинции-нищеты и её проблем», а ваш конец после равнодушно покидает провинцию с теплыми воспоминаниями(и больше ничего!, невесту забываете с её воображением… ну можно обещаниями продлить «теплые воспоминания»). 10-100 таких скрытых матч-болов и олигархом Вы уже «по карме не станете» — так как все провинциальные бикини, ой богини) будут желать Вам счастья наоборот)))
А что же делать? Куда девать столько мужской энергии, как не обманывать, не скрывать что матч-болы мужчинам нужны только как матч-болы и больше ничего! Тратьте энергию на настоящие матч-болы, играйте в теннис, а не пенис!)))
С уважением
Рашид
07.08.18г.

Источник: https://msd.com.ua/aleksandriya/gde-ostanovitsya-v-aleksandrii-kirovogradskoj-oblasti/

Updated: Август 10, 2018 — 12:55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта