Наилучшее видео, которое мне помогло играть на уровне среднего любителя и «ретранслировать знакомым подводящие упражнения» у Александра Кулябина:

Во втором видео ему задают вопрос, а какой тренер лучше? Не умеющий играть или ТОПовый теннисист?… Шучу — не совсем такой вопрос, но ответ будет именно на этот вопрос:

— лучше тренер, у которого большой процент быстрой положительной динамики учеников!

Так кто в Александрии тогда наилучший тренер?
ИМХО:
— Виталий Головковка(ФИО неточное, а то еще замучают его потенциальные ученики))) )
Почему?
Он, совместно с королевой нашего тенниса(наилучшей играющей женщиной АТК) 5-6 лет назад начали совместные тренировки в Головковке, т.е. по сути у него был один ученик… Через 2 года тренировок и спарингов с Виталием(иногда с другими) наша королева взяла первое место в любительском одиночном турнире Киева! Из 100% учеников 100% сильнейшая динамика!!! В дальнейшей истории королева училась у нескольких уже профи-тренеров… и, к сожалению, любительские одиночные турниры уже не выигрывала.. да и уровень практически не поднялся — это просто доказательство, что никакие профи-тренеры не помогут, если ученику это не надо…

Кто еще в АТК наилучший тренер? Наверно Шева — спарингуя с ним Рома Ш. набрал такую динамику…. что уже не остановить — лошадь переносит)))

Рашид(я про себя) — в основном неудачи, из 100% пришедших ко мне на инструктаж и стенку учеников 80% отсеялись!!! 20% просто показал что-то и естественно не тренировал — языком разве что и инструктажем иногда… В 10% возможно помогло…

Updated: Октябрь 29, 2018 — 14:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018

Карта сайта