ITN1 Игрок этого интенсивно тренировался или тренируется. Имеет обширный опыт участия в крупных национальных и/или международных турнирах. Имел или имеет рейтинг ATP/WTA и зарабатывает/зарабатывал деньги участием в профессиональных турнирах.

ITN2 У игроков этого уровня сила и/или стабильность основное оружие. Могут варьировать стратегию и стиль игры в соревновательных ситуациях. Обычно это игроки имевшие или имеющие национальный рейтинг.

ITN3 Этот игрок умеет противодействовать ударам соперника и часто обладает каким-то коронным ударом или элементом игры, вокруг которого старается строить розыгрыш мяча. Умеет забивать на вылет и создавать давление с коротких мячей. Умеет использовать удары слета и смэш.

ITN4 Спортсмен этого уровня уже умеет использовать силу и вращение, с помощью которых старается управлять темпом игры. Обладает удовлетворительной работой ног. Может контролировать глубину ударов, и варьировать игровой план в зависимости от соперника. Способен плотно подавать первую подачу и придавать вращение на второй.

ITN5 Теннисист этого уровня имеет надежные удары на средней скорости, включая в это слово такие понятия, как контроль направления и глубины ударов справа и слева на задней линии. Умеет с определенным успехом использовать свечи, смэш, выходы к сетке и удары слета.

ITN6 Игрок этого уровня стремится агрессивно сыграть слета, у него уже развиты способности перекрывать корт, так же улучшается контроль ударов, что способствует развитию его способности к командной работе в паре.

ITN7 Этот игрок достаточно стабилен, при игре в умеренном темпе, но испытывает дискомфорт при исполнении некоторых ударов. Ему не хватает контроля длины, направления Replica Handbags, и силы.

ITN8 Теннисист этого уровня умеет определять место, куда приземлится мяч и в медленном темпе может держать мяч в игре.

ITN9 Любитель этого уровня нуждается в игровой практике, но уже может наносить удары с определенным успехом.

ITN10 Этот игрок уже начинает играть соревновательно (может подавать и принимать/разыгрывать мяч ) на нормальном корте, используя нормальные мячи одобренные ITF.

ITN10.1 Игрок способен разыгрывать очко в движении и с контролем мяча.

ITN.10.2 Теннисист этого уровня наработал навыки простых специфических теннисных движений, которые воспроизводятся из удара в удар. Однако цель — розыгрыш в движении и с контролем мяча еще не достигнута.

ITN10.3 Начинающий теннисист находящийся на ранней стадии обучения специфическим теннисным навыкам, в первую очередь, через решение задач и упражнения на теннисную координацию.

Updated: Июль 23, 2018 — 09:37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018