Начну с философского отступления:
— в начале прошлого века американские ученные поставили эксперимент, длившийся 100 лет! на около 1000 человек опрашиваемых, где каждый год всех спрашивали: что самое важное было в жизни за прошлый год? Среди участников эксперимента(ежегодного опроса) были студенты «Гарварда» и самые низшие слои населения(чуть ли не бомжи отсталых районов). Данные ответов анализировались, результаты ответов в общем виде должны были показать что самое важное в жизни ЧелоВека! На протяжении Века! Как бы пафосно это не звучало, на протяжении ста лет все участники эксперимента умерли, но данные их ответов вошли в историю! (источник — Андрей Курпатов, ведущий психолог, мировой ученный…)
На основе всех ежегодных ответов был выведен основной ответ на вопрос, что самое важное в жизни человека?(вне зависимости от социального статуса человека):

Самое важное — это взаимоотношения с другими людьми!

Возвращаемся к теннису, к стенке:
Самый главный недостаток стенки — если ты один, то там как минимум на протяжении тренировки нет взаимоотношений с другими людьми!
Если есть еще люди на стенке-тренировке(или хоть один человек) — то выше недостаток отпадает…
Но, сегодня, еще раз подчеркнул распространенный недостаток стенки — нет чувства корта! ЖПС, жопометр, ИЧПЗ(Интуитивное Чувствование Площадки Задницей) начинает хромать, если увлекаешься стенкой и забиваешь косяк… ой), на корт, перепутал))) (как раз перепутал в том направлении, в котором никакого кайфа не понимаю, другое дело алкоголь — там ИЧЗП лично у меня с полстакана пива начинает страдать…)

По достоинствам стенки:
— если учиться у ведущих ютуб-стеночников, если адаптировать А.Кулябина уроки и других профи к стенке, если применять батут под разным углом наклона и другие тренажеры — то в минимально возможное время, с минимальными ресурсами(не занимая корт) можно достичь эффективного прогресса в стабильности и обучении большому теннису!

Updated: Август 4, 2019 — 21:11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта