Современный век понтов часто превращает человека в название статьи, как это выглядит?
— например в нашем АТК теннисном чате на призыв поиграть в теннис иногда ответы типа:
— не могу, РАБотаю, может даже деньги на теннис зарабатываю…
А если не «РАБ», то какой ответ был бы?
— сейчас мое желание РАБотать больше желания играть в теннис, когда последнее преувеличит — плюсанусь)))
— понятно долго, людям читать и понимать «просто занят» легче, чем ту белиберду что я про желания сочинил)

Нужность — самый банальный и популярный ответ мужчин на своё предназначение, типа нужен людям, семье, детям, любимой женщине(или их много), близким и дальним родственникам, обществу…

В одиночном теннисе ты нужен сопернику, в парном — как минимум троим(соперникам и напарнику) — а максимум? Еще и зрителям — но не Федереры же — публику то мы не собираем, но пара-тройка БОМЖей иногда с невиданной внимательностью для их харизмы наслаждаются нашей игрой — и это не шутка!) — достойны того кого достойны своей игрой)

О нужности — в РАБоте каждого прямо пропорционально ли «Ваша нужность полученным деньгам»? Нет!, хотя этот принцип пропагандируется для того чтобы люди РАБотали не покладая рук… особенно если они РАБотают на кого-то… Почему не прямо пропорционально?
Потому что благотворительность — самый легкий способ нужности и в этом способе «отдаешь деньги». Есть среди моих знакомых миллионеры в купонах, ой т.е. в гривнах ни копейки не потратившие на благотворительность, а есть с средним обычным заработком — в тысячи раз больше потративших «на общество или его развитие» — и кто из них нужнее обществу?
Нужность во время застолья — популярный вид замены тенниса например, или просто популярный вид проведения времени людьми… Кому нужен человек во время застолья? Красивыми словами-тостами своим близко сидящим собутыльникам или просто всем кто рядом? Банальщина, т.к. быстро вся эффективность передачи информации во время таких праздновств резко падает и никак подобное времяпрепровождение не посоревнуется с парным теннисом например, где многообразие вариантов не позволяет этому мероприятию даже за многократные повторения превратиться в банальщину)

С уважением
Рашид
msd.com.ua

Updated: Июнь 15, 2019 — 10:29

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта