Сейчас на дворе 2019 год, осень, а проблема для Александрии существует… обычно на словах у разных людей, которые больше языком болтают, чем в теннис развиваются и играют) — шучу)
А как это было раньше, в 2010 году например? Или еще раньше? Были энтузиасты любители, играли то на асфальтированных площадках, то в школах в подходящих помещениях или с момента появления корта в Головковке — периодически там… И некоторые из этих энтузиастов сегодня в высшей лиги теннисистов-любителей Александрии, еще до появления центральной площадки у гостиницы Дружба(КультПросветовской спортивной площадки). Т.е. желающие научится и играть в большой теннис были, и во все времена находили способы как это сделать, еще во времена «без интернета»)
Сегодня набрать в интернет большой теннис в Александрии и первое что мы увидим — куча материалов про центральную площадку КультПросвета ну и этот странный сайт теннисного клуба любителей(atk.org.ua) Чем наш сайт странный — с одной стороны вроде всех приглашаем играть, а с другой — если начинающие хотят просто развлекаться в большой теннис, а не развиваться — то не реально таким «втиснуться в центральный корт» — хотя иногда и просто развлекающихся можно увидеть на площадке КультПросвета — но за этим надо обращаться к хозяевам корта, если хотите «на Дружбе» играть в развлекающийся парашютный теннис…
Отвечаю на вопросы темы статьи: На вопрос где поиграть? Ответный вопрос — а кто спрашивает?(прям как в блатоте, про которую Пелевин пишет, подробнее об этом рассказе на этой странице: https://atk.org.ua/pelevin-stolypin-schaste-tennis-i-drugoe/)

  • Если спрашивает игрок выше среднего уровня(если профи АТП-ВТА — то вообще п..ец, никаких проблем — очередь в Александрии на игру с таким!) — то в чате Группа Вайбера АТК
  • Если спрашивает игрок ниже среднего уровня, но более-менее играющий, то туда же в чат — там и первая лига есть
  • Если спрашивает развлекающийся, поиграть для равлечений на начальных уровнях — то или Головковка, тел: +38 098 8814336 Лена или к руководству училища КультПросвет…

Как научится хорошо играть как Высшая Лига Александрии?

Вариантов много — от найма тренеров или спарингов, если хотите высокого класса — то в Кременчуге, Кропивницком или Кривом Роге и уже договаривайтесь сами… Или как большинство Высшей Лиги Александрии сделали — стенка, игры, тренировки, спаринги с уже умеющими играть и теми кто Вам из АТК в свободное на центральном корте время предоставит доступ. Стенка МСД бесплатна, ключ можно взять у меня — +38 050 4571330 Рашид.
Учтите — без работы с ракеткой(игры или тренировки или стенка) от десяти часов в неделю и выше научится играть в большой теннис как в Высшей Лиге Александрии невозможно! — Это моя версия, возможно ошибаюсь, бывают таланты…
С уважением
Рашид
www.msd.com.ua
P.S. Поиграть на настоящем теннисном корте в Александрии сегодня можно на базе отдыха на Звенигородском карьере, тел +38 050 8137378 Олег
Видео игр начинающих:

Updated: Сентябрь 14, 2019 — 15:48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта