Екатеринбург в эфире

Каждый современный пользователь ежедневно пролистывает https://ekb-on-air.ru/53081, чтобы не пропустить ничего интересного и полезного. Стоит отметить то, что в Екатеринбурге очень богатая история, развитая инфраструктура, красивая архитектура и много культурных памятников. Но все это не мешает людям убивать, грабить, насиловать и т.д. Каждого человека, которому не безразлична судьба его города, необходимо оформить подписку на любой новостной канал, который можно будет посещать в любую свободную минутку.

Популярное событие, о котором не нужно молчать

В сети интернет в сообществах, которые посвящены ekb-on-air.ru, и области все активно обсуждают уничтожение природы, а именно вырубку деревьев в одном из замечательных парков города. Если раньше тут были высокие стройные тополя, то теперь вместо них торчат из земли одни пенки. Разве это справедливо и по-человечески? Конечно, так делать, категорически не стоило. Работники администрации объяснили вырубку деревьев тем, что им нужно просто было омолодить старые тополя. Такие «аллеи с пеньками» для города не новинка. Администрация постоянно осуществляет обрезку деревьев. Однако иногда действия коммунальщиков просто в голове не укладываются. Это касается того случая, когда он срезали под Новый Год ветки деревьев вместе с гирляндами. Это было непонятно совершенно. Особенно учитывая тот факт, что сами чиновники попросили украсить деревья перед новогодними праздниками. Поэтому, зачем их нужно было уничтожать, не понятно до сих пор.

Поиск новостных порталов в интернете

С помощью запроса «Екатеринбург в эфире» вы сможете найти сайты или сообщества, например, ВК, ОК или Инстаграм, где админы ежедневно оповещают горожан о событиях дня и недели. Хочется сказать то, что новости в сети internet обновляются регулярно, поэтому с каждым днем их становится больше. Так что следить за всеми событиями не только интересно, но и важно для всех читателей, которые любят свой родной город и переживают за себя и родных.

Updated: Июнь 16, 2019 — 08:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта