Имеем ввиду, что ребенок уже научился и может оказать сопротивление в равную, на момент написания статьи таких в Александрии минимум три мальчика, один из них может минимум «половину 1-ой» лиги наказать в равную, остальные довольно неплохо в гандикапе… Тем не менее факт есть — в чате иногда пишут(и наяву мне говорят, потому что я часто играю с детьми) — приходите без детей…

Большинство версий было опубликовано в чате Александрия теннис и были проставлены сердечки за «то что версия имеет место быть», некоторые версии от себя, провокационные:

1. (провокация!) Если бы ребенок был бы сыном министра, президента, «нужного человека», владельца заводов-пароходов(а если еще и холостого! или не замужней богатой красивой женщины, к которой хотят «подкатить») и играл вравную(или с гандикапом) нормально без капризов, то минимум в два раза меньше бы взрослых отказывалось с ним играть!

2. Эта же версия другими словами — в ребенке нет потенциала нужного человека

В Александрийском чате за эти версии никто не проголосовал, поэтому возможно это мой вымысел) — в данном случае я хочу взять всех взрослых «на понт» и провоцировать играть со всеми достойно играющими детьми, не отказывать им в играх, если нет выбора других игроков — и дети наигрываются, в перспективе становлясь хорошими любителями, и Вам неплохой спаринг…

3. Ребенку опасаются проиграть (один голос)

4. С ним не о чем общаться (странно, в чате голосов за эту версию нет, хотя она ближе всего вроде к истине))) )

5. Версию в чат не публиковал, но попробую её «нарисовать»: Ребенок — это неподкупная личность, лицемерить, подлизываться вряд ли будет(хотя не факт)… искренности в детях больше чем у взрослых — тоже не факт, но утрирую опять шоком: если бы ребенок 10л например сказал своим родителям — Рашид(или другой взрослый) меня трогал сексуально на тренировке или в игре и как бы я потом не отмазывался — благодаря подобной лжи или нет — уже никто не докажет!!! Кому поверит общество? Мысль поняли кого общество считает более искренними? Это только доказательство что детей считают более правдивыми, хотя уже есть фильмы-шедевры(почти документальные) где подобный подход приводил к краху личности мнительного взрослого… Содержанки кстати текущий сериал — суперрр! В том числе сюжет про 10класницу с учителем, где она сняла на видео что на её поцелуи учитель повелся… но потом остановился… Странно — я признаюсь, что в такой ситуации я бы не остановился — уж очень красивая «студентка»…

Но вернемся к версии… Версия простая — если ребенок не уважает взрослого, то учится он у него не будет, играть с ним нормально он тоже не будет, слушаться возможно будет только из-за страха — а кому это надо? чтобы кто-то слушался из-за страха?… Взрослые опасаются, что из-за возможного неуважения к ним(по любым причинам — не успели заслужить например…) ребенок поведет себя во время спаринга безответственно и контролировать его взрослый не сможет… И в случае возможного воспитательного процесса над ребенком(словами естественно, не ремнем…) общество(или родители) будут считать ребенка правым! (утрированный случай выше — в пример…)

Еще версии Почему некоторые взрослые не хотят играть с детьми в теннис? в комментах пожалуйста

С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Updated: Октябрь 28, 2019 — 11:13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта