Как на другие виды наркотиков, на большой теннис в Александрии «наркотеннисдилеры — и я главный)))» сначала сажают бесплатно: дают ракетки, стенку, корт бесплатный, мячи мягкие так же…
Меня так 15 лет назад на «фен» бесплатно пытались подсадить некоторые александрийские наркодилеры — не мой наркотик, поэтому не прошло…
Но если фен, кокаин, героин — это наркотик приблизительно для 10% населения Земли. Алкоголь, сигареты — для более 60%(очень прискорбные цифры!). То большой теннис, к сожалению таковым является максимум для 1% — а то и меньше) — почему? Тренироваться надо часто, осваивать игру трудно, в отличии от «пищевых, дыхательных наркотиков» прежде чем будут искренне восхищаться Вашей игрой или ударами пройдет не одна и не две тренировки — а многие часы работы то ли с тренером, то ли со стенкой, то ли в играх на корте и подобном… А намек в последних строках — наш ум требует восхищения — это нашему мозгу является наркотиком! И ни в коем случае не лицемерия… С пищевыми, кровяными, дыхательными какое же восхищение? Никакого — а люди всё равно принимают… — но там по другому мозг реагирует, и подсаживается не на «восхищение», но в какой-то мере на впечатления — что тоже наркотик для мозга!

Ну и как дела в Александрии с подсадкой на теннисную иглу на сегодняшний день? Есть результаты?

Да, результаты есть — как минимум 2 ребенка 11-12л уже успешно могут играть в 1-ой лиге, много детей начали увлекаться стенкой, надеюсь через пару месяцев ведущие дети подтянут остальных… Жаль что профи «Александрийским детям» пока не светит — но возможно и не жаль — ведь профи это тяжелый труд, ежедневно по 3-10 часов с ракеткой с 5-7 летнего возраста и достаточно быстрый износ организма — так что любительский теннис в плане «долгожительства» рулит…

Взрослые некоторые тоже в Александрии есть, подсевшие на «иглу» — но в отличии от детей, завлекать их ежемесячными призовыми, бесплатным инвентарем-стенкой и т.д. не обязательно — сильно желающие сами подсядут, и вполне сами могут себя финансировать)

С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Updated: Апрель 9, 2019 — 14:14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта