Идея ничего не стоит, стоит её реализация!

Каким бизнесом мужчине(иногда женщине, если она как мужчина видит в этом счастье) заниматься?

— Любым, где он видит свою(лично им созданную!) добавленную стоимость!

Как? Как в теннисе — в какой команде парному игроку играть? Там где он видит что он «добавляет успешную игру в команду»! Т.е. ни в коем случае не пристраиваться к парному игроку, который бы в одиночку сыграл лучше))) Хоть уж коридор то защитить без вынужденных на крайний случай) — А то ни я один свидетель, что бывают такие пары где один из игроков «не добавляет, а убавляет» и в одиночку против пары более сильный игрок сыграл бы лучше! Так что, не играть в подобные игры?(где один убавляет, вместо прибавки) — играть конечно, только понимать что это тренировка(для того кто «убавляет и которому естественно придется чем-то, обычно деньгами, возмещать…»), игра не на результат!
Так и в бизнесе — играть ли в бизнес, если ты явно в него только убавишь? А 80% бизнесов рухнут на первом году своего существования… Играть! Ради тренировки! Не рассчитывать на результат! Это больше касается мужчин — т.к. им взлет и падения полезны для здоровья…
Ну а если наигрался «в падающий бизнес», наигрался в команде где «убавляешь» — что вряд ли, некоторые с неустойчивой психикой любители сваливают на напарника — он «скотина редкостная)))» убавляет!!!
Как выбирать бизнес?
Думаю прежде всего для души — никто не знает сколько часов просуществуешь на этой Земле, теоретически от 10 часов ближайших до 100 000 часов и более, так зачем еще и бизнес-время тратить на напряг!? Разве что если на 100% уверен, что «одна лопата — один рубль, сто лопат — 100 рублей…» -, и выбора «по душе нет» — тогда зарабатываем «лопатами» — тоже ведь добавляешь, по любому, но только телом к сожалению, не разумом…
С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Бизнес — это прибыльное занятие, создающее материальные или духовные ценности…

Updated: Декабрь 11, 2018 — 10:51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018

Карта сайта