Актуальный демотиватор в тему дороги на Головковку:

Виталий — талантище! Один из первых игроков большого тенниса Александрии второго поколения! Да, в Александрии было первое поколение «динозавров» из прошлого века, играли где-то за современной «ГранПлазой», в последующем во 2-й школе… и появилось второе, «Головковское» — по названию близлежащего села, в котором в этом веке построили корт. Виталя — один из продвинутых аборигенов этого села, лучший «парень на деревне», завидный жених, да еще и с большим… теннисом)!
Александрия… Голововка… какая в ж. разница — больше года назад центральной площадки в Александрии не было и мы регулярно ездили в «гости к Виталию» играть в теннис…
Играть было не с кем, в основном редко находили пары или одиночки — многие только начинали(я тоже), поэтому на себе опять же испытали «закон всемирного притяжения-пресыщения-отвращения» — и Виталя в этом законе(здесь подробнее: //atk.org.ua/nastavleniya-rekomendatsii-sovetyi-i-upreki-pochemu-v-odnom-ryadu/) сыграл не последнюю роль! Тогда он был лучший из быстро насыщаемых в паре игроков! Как в прочем один из лучших игроков и в теннис)
Почему насыщаемый? А вот вам парадокс:
— всем людям на Земле наиболее приятно слышать своё имя! Факт? Да, если не с факом рядом)
— эх… Рашид…эх Алла…эх Андрей…! на невынужденную напарника была тогда типичная реакция Витали) Эх — не фак, но с факом рядом) — поэтому это упрек, «хоть и любя»)))
Естественно это не весь запас слов Виталика наставлений в паре — там надо составлять «свой словарь Элочки-людоедки», часто просто в небо или на себя(не касаемо напарника) нецензурный трехэтажный известный даже детям лексикон) плюс битье ракеток, поцелуй сетки, протирание штанами корта, случайное неаккуратное ломание носа напарнику от замаха своей ракетки — такое было «Головковское начало большого тенниса в Александрии»… Кстати, Азаренко даже иногда нервно курит в сторонке с этим видео:

Как раз экс-первая ракетка мира была бы Виталику в пару, построили бы небоскреб из матов, подняли бы большой теннис в Александрии-Головковке, создали бы крупный учебный центр… размечтался…(я или Виталик)? — наверно если прочитает, тоже помечтает))) )

Игры Виталий-Рашид:
В начале моей игры в теннис у меня не было никаких шансов — Виталий несколько лет назад был номер 1 в Головковке! Так там и остался)
Как соперник сегодня — спортивно физически подтянут, «думает на корте», может как пробить так и «обмануть», обычно играем в равную борьбу… но иногда супер стабильная игра и у сетки и «за сеткой» — не зря же он её целует, говорит что любит и словами обнимает… ой увлекся… это не с тенниса. Так вот иногда может стабильно убивать мячи слету и попадать… но чаще всё таки ошибки — невынужденных очень много! Любит очень низкие мячи посылать сопернику, «на грани фола» — на что я иногда чуть на пару градусов закрывааю ракетку, т.е. приближаюсь к хватке Надаля — делаю более закрученные мячи, которые уже труднее поднять и их при такой тактике уже чаще соперник будет посылать в сетку! Вот секрет: соперник прямые ваши посылает прямо над сеткой обратно, вы еще топ-спин делать не можете — чуть поверните ракетку в сторону закрытия от своей стандартной хватки(2-3 градуса) — мяч тогда немного будет с верхним вращением и соперник может ошибиться и пробить мяч в сетку…
Сильные стороны Виталия:
— физически подкован
— мыслит, думает, обманывает, анализирует
— позитивен к сопернику, общителен
— умеет играть агрессивно
— гвоздобой — если сделали подарок «на него», можно смело отворачиваться — в 95% забьет…
— даже не с подарка, с хавкорта слету в 50% может убить мяч
Слабые:
— психика не всегда устойчива
— думает, анализирует перед ударом по легкому мячу — обычно невынужденная, этот парадокс уже описан здесь: //atk.org.ua/andrey-dobrodey-igryi-rashid-andrey/
— алкоголь(таланты не пропьешь, но мы пытаемся — это про нас с Виталей))) )

С уважением
Рашид
22.06.18г.

Updated: Июнь 23, 2018 — 06:45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018