1. Сколько детей у Вас занимается? И скольким можно?

    — я лично видел до 10 детей, более 3-х месяцев всего 2-е. Можно всем желающим при таком подходе: дети самостоятельно занимаются, инструкции по занятиям получают от других опытных детей или взрослых.

  2. Как самостоятельно? Разве так можно?

    — всё для детей бесплатно, поэтому если родители не против — так можно, надеемся на их «самодисциплину»… но практика показывает что её у них нет, даже у 12 летних

    ТОП10 лучших взрослых теннисистов Александрии — это всё самодисциплина и самостоятельные тренировки без тренеров! Периодически, для наработки дисциплины я и другие взрослые участники АТК помогаем детям в инструктаже по наработке навыков игры в теннис. Но, т.к. наша школа бесплатна и добровольна — то и спрос с нас(взрослых) соответствующий — т.е. никакой…

  3. Что-то у Вас часто про дисциплину? Намекаете что у детей её нет?

    — да, к сожалению у детей почти нет дисциплины… Девочка на видео выше — это «прекрасное чудо + исключение!». У нас сейчас в школе одни мальчики по 11л, без взрослого их тренировки на стенке или на корте часто превращаются в баловство…

  4. Платно не хотите тренировать?

    — нет, я не хочу и не имею соответствующей квалификации

  5. Ваша цель?

    — вырастить хороших любителей большого тенниса, если случайно попадется «ребенок-будущий профи-полупрофи» — буду очень рад, спонсирую чем смогу…

  6. С взрослыми так же?
    — да, только профи взрослым никак не светит, и иногда у взрослых собираем взносы на какие-либо мероприятия… У детей денег не берем(и у их родителей — чтобы не беспокоились))) )
  7. Есть ли опасность в тренировках на стенке у детей, если нет взрослых?
    — да, есть, они там балуются, есть тренировочный батут — типа тренажер-стенка, они при взрослых еще спрашивают попрыгать на нём… а сами без взрослых неизвестно «какие кульбиты исполняют»… Кроме того самостоятельная тренировка на стенке МСД подразумевает туда поездку или на велосипедах или пешком — 2км в промышленную зону — это возможно для современных детей от 11 лет тоже «опасно». Эти строки специально для их родителей написал, если считаете опасность повышенную — сделайте пожалуйста соответствующие выводы.

С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Updated: Июнь 14, 2019 — 11:59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта