Зачем раскручивается коммерческий сайт?
— поиск клиентов в первую очередь, понты, доверие, публичность, открытость и поиск сотрудничества по интересам — во вторую
Зачем раскручивается общественный сайт без коммерческого интереса?
— всё что во вторую очередь у коммерческого сайта, публикация и анонс общественных мероприятий
Но в АТК лично я занимаюсь раскруткой сайта и группы преследуя основную цель:
— открытое приглашение всех желающих жителей и гостей города играть в большой теннис и учится при желании!

В сентябре этого года проезжал Краснодар и решил поиграть в большой теннис. Город с 2 млн населения!(1млн плюс нелегалы). Один из самых богатых городов России. Мои действия:
— в интернет, поиск клубов и кортов… нашел, позвонил по нескольким номерам в поисках соперников… по одному мой номер записали в «их» группу вацапа, «созданную вокруг игроков корта». В группу кинул объяву, что средний любитель, проездом, хочу поиграть, инициатор всё оплачивает(т.е. я)… В группе было 30 человек, к концу дня никто не откликнулся и пришлось мне играть с слабым соперником с большой форой…

Всем гостям Александрии — если погода позволяет и будет в нашей группе подобное объявление, то лично для меня(если здоровье позволит) — это будет как глоток свежего воздуха в провинции, где очень мало разнообразных игроков, и всё это лето и осень на 70% времени наш центральный бесплатный городской корт пустовал и некому было играть…

А как бы хотелось?
Чтобы в любом городе, где есть теннисные корты, были теннисные клубы и их группы: вайбер, вацап, телеграм — без разницы. И при желании любой проезжающий гость, путешествующий, командировочный или еще по каким либо причинам оказавшийся в их городе теннисист без проблем нашел себе соперника(или игроков в парный). А сайты с кучей воды и публикацией турнирных игр зачем? — Очевидно — чтобы поискать «среди турнирных публикаций» желаемого по уровню себе соперника)

Что на сегодня и какие клубы мы знаем?

  • АТК Александрия — вход в группу вайбера здесь: https://invite.viber.com/?g=yX8w_DgNykXBlvywft4oaBA2M5nCgg-w
  • Кременчуг Премьер, http://premier.inf.ua/ один из лучших теннисных клубов международного уровня в Украине(может в мире!), 3 крытых, 6 открытых корта — вход в группу вайбера не публичен, возможно по звонку или по тому же звонку можете сразу свои желания изложить:
    тел: +38 098 510 0001
  • Кировоград Гандикап — сайт есть, вайбер не публичен, на сайте телефоны: http://gandicap.com.ua/
  • Херсон, ХТК, сайт: http://kherson-tennis.com/

С уважением
Рашид
09.12.19г.
P.S. если Вы знаете о существовании подобного любительского теннисного клуба в Вашем городе с какими-либо публичными контактами, сообщите пожалуйста в комментариях.

Updated: Декабрь 11, 2018 — 10:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта