Т.к. мучжина по уровню развития на порядок ниже женщины, то любое женское потокание мужчинам на основе «их влюбленности» должно выглядеть «как морковка для ослика, крутящего колесо», иначе мужчина не пошевелится…

Только так женщина поднимет мужчину до своего уровня.

Мужчина отстает по уровню развития если в мире решена проблема денег(как сегодня питания проблема решена, которая 50-100 лет назад еще не была решена). Допустим 1000 мужчинам и 1000 средним женщинам в этом мире выдан полный денежный безлимит пожизненно, одиноким изначально… Догадайтесь в какой категории больше будет деградации? В какой категории больше смертей от наркотиков например?(выше подсказка, какая категория людей менее деградирована… хотя и так понятно — это женщины. Деградированная женщина в нашем обществе — это редкость… хотя живущая как мужчина — это тоже деградированная, уже не редкость…)

Но т.к. проблема денег в большинстве своем на этой планете еще не решена, то по любому женщина, вынужденно решающая эту проблему, ВСЕГДА НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ! Женщина, решающая за счет своего мужа(папы, брата, сына) эту проблему — гораздо больше в своей тарелке(и им реально позавидует любая самостоятельная! вынужденная решать сама эту проблему…)

Поэтому сегодня женщинам нужно в большинстве своем искать компромис между вынужденным потоканием мужчинам в их «обычно деградированных желаниях» и просто выживании на этой планете(деньги пока имеют значение!) — от этого «морковка иногда черезчур легко дается ослику»…

«Ослику» тоже не надо забывать, что основное свое предназначение и счастье он получит в кручении колеса желаний любимой им женщины…

Классический современный случай, письмо в студию, шедевр Сатьи Даса в ответе:
— я пересмотрела сотни лекций, прониклась, спасибо за Ваши труды… Т.к. серьезных отношений у меня нет, доктор посоветовал мне секс для здоровья… Я завела себе любовника, мужчину, который мне нравится, мы периодически встречаемся, замуж он меня не зовет… Всё ли правильно я делаю?

ответ Сатьи: — и где я в своих лекциях пропагандировал секс для здоровья!!!??? Вопрос в студию(а там много опытных слушателей):
— в данном случае мужчина привяжется к женщине?
НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!
— а женщина?
ДА!!!
Сатья дальше шедеврит: ну может она уже в своей квартире на 9-м этаже ходила по балкону-карнизу с желанием спрыгнуть… доктора то понимают, что «здоровый секс» — это хоть какие-то отношения, отвлекут от суицида, может от этого и посоветовали… ну хоть какое-то оправдание…

Далее ответа что ей делать нет, но он прослеживается во всех лекциях Сатьи: если нужен секс — то «дорогие бабы» вы получите только секс! Ни один нормальный мужчина не желает жениться на своих любовницах! Исключения подтверждают правила! Если нужны ухажеры — заводите кучу друзей, не спите не с кем, общайтесь… ну и т.д. надо смотреть сотни лекций…

Другой классический случай, вопрос в студию:
— я живу с парнем, мы снимаем квартиру вместе, у нас всё хорошо))) — пополам платим, как он «поднимется, сделает карьеру» он возьмет меня замуж, но пока не получается, поэтому мне тоже приходится работать, как ускорить замужество?
В ответе у Сатьи шедевры сыпятся с «матом» и сарказмом: — милая леди! Вы вляпались!!! Мало того что гражданский брак — дерьмо редкостное, а то еще и популярное в современном мире, вы еще плохо знаете природу мужчин: если вдруг он «поднимется», то он избавится от свидетелей его упадка — такова природа мужчин!. Но, не удивлюсь если вы живете в его квартире и косвенно платите ему коммуналку и т.д. — тогда смысл ему куда либо стремится? Природа мужчин к сожалению такова, что если у него всё есть — секс, борщ, рок-ин-рол, то они редко дальше «шевелятся». Вы в дерьме, отмывайтесь, забывайте и бегите…

С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Updated: Февраль 20, 2019 — 11:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта