22 февраля прошел однодневный детский турнир в Кременчуге в клубе Премьер, где впервые участвовали Александрийские дети-самоучки(без тренеров, но с взрослым ответственным)
Ваня 2007г.р. 4:0 0:4 1:4 6:0 6:0. 5 место
Сергей Чайка 2007г.р. 4:1 2:4 4:2 3:6 6:4. 3 место
Даня 2006г.р. 2:4 2:4 0:4 0:6

Трудно назвать всю детскую подготовку «абсолютно без тренеров», т.к. иногда инструкторы или тренера в их жизни встречались, но как «с понтом главный их тренер, а точнее просто меценат и желающий развивать этот вид спорта в округе» расскажу о тренировках каждого юноши:

Иван Смирнов, 2007г.р.

С 2018 года периодически занимается теннисом — стенка, минитеннис, корт с чуть ограниченными возможностями, игры и т.д…. На протяжении 2х лет тренировок периодически уходит «в нокдаун» — то на полгода, то еще больше — то ли связано с проблемами «гомо-семьи» — где ребенка воспитывают люди одного пола, женского естественно…(бабушка и мама), то ли еще что-то — трудно понять. Тренировки всем детям в Александрии доступны одинаково и без проблем, если это не так — сообщите пожалуйста мне 050 457 1330 Рашид

Касательно именно этого соревнования, по зарядке утром, на которую я силой выгнал Ваню и Сережу — которые просто сидели у меня в своих смартфонах — то сразу было понятно — у Вани одни понты! Вряд ли он что-то покажет на соревнованиях… И видимо голова забита какими-то семейными или другими проблемами… Хотя на самом деле фаворит был…

Сергей Чайка, 2007 г.р.

Сергей Чайка

Сергей Чайка


Самый инициативный ребенок Александрии до 12л который всё время звал меня на тренировки(в его сознании я тренер — на самом деле просто инструктор-меценат), поначалу в теннисе у Сергея не было никаких шансов — т.е. на любом теннисном тесте он бы «запорол»… Но полгода стенки, тренировок, игр… И он подрос! Хотя до 30кг вес! Как был год назад 28кг, так сейчас 29кг… Сегодня он себя в очередной раз показал! До этого он показал себя в игре в Кировограде с девушкой, которая тренируется как профи… Ноги бы ему еще «нарастить»- как и его наставнику(т.е. мне) — хотя последнее уже поздно…

Даня Иванов 2006г.р.
Вот это точно самоучка — я его видел на тренировках пару раз всего, к сожалению без успехов на соревнованиях…

Искренне всех детей и особенно Александрийцев поздравляю с участием в их «для кого то» первом детском турнире, желаю чтобы все развивались в этом сложном, не под силу даже каждому сотому(конечно хочу чтобы половина людей на Земле этим спортом увлеклись!), виде спорта! Спасибо клубу Премьер и г.Кременчуг за спортивное гостеприимство!
С уважением
Рашид
Учредитель клуба АТК г.Александрия

Updated: Февраль 22, 2020 — 21:51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта