Вопрос такой: как измениться Ваша жизнь, если безлимит-карта пожизненно Вам и всем Вашим родственникам(детям, внукам, друзьям, знакомым, любовницам…), т.е. деньги неограниченно?

Мой ответ: наверно 70% моего существования не измениться… 30% сначала сильно измениться, потом это будет стремится к 1% или нулю процентов(изменение), а 99% и более останется в течении года таким же каким было «до безлимита»)

Что происходит сейчас и что бы изменилось?
— теннис, 2-3 часа в день — здоровья нет превысить эту норму и за деньги здоровье не куплю к сожалению…

— бабы… ой, красивые женщины… тут или жениться на принцессе и «забыть про баб, удовлетворив её амбиции и эго» — или как мне вчера одна принцесса в машине сказала, если будешь называть девушек бабами — никто за тебя замуж не пойдет, ни за какие деньги! — ну тогда прости-ки — это даже легче, лучше… но не надолго… надоедает… ну да ладно — 1 час в неделю для тех кому за 50))) — платить приблизительно так же — по 50)(даже тут безлимит лишний!)

— еда, комфорт, уют в доме — по барабану, лишь бы ортопедический матрас(8-10ч в день), интернет, ютуб-телек, комп нормальный…

— средства связи — так же по барабану, лишь бы было с кем связываться… на айфоны-золотофоны мне наплевать…

— путешествия, туризм… — мне лично как было неохота никуда, т.к. считаю в Александрии самые чистые водоемы в мире… ну с бл-ми или достойными красивыми женщинами Ебипет и другие «Мальдивы»… на которых через 3-е суток без интересных компаний с ума сходишь от скуки

— алкоголь и другие наркотики — как бы заменить этот алкоголь на теннис)!?, как бы сделать так, чтобы теннис не убивал за 1-2 часа в день, а мог хотя бы 5 часов в день заниматься)? другие наркотики не интересны…

— дети и воспитание детей — тут если нет своих, интересно как стеночный теннисный инструктор заниматься чужими, как было так и останется, баловать детей деньгами уже понял нельзя — поэтому безлимит тут не к чему…

Ну где еще нужен «безлимит»? Корты настроить? Тут один бесплатный(и еще несколько в Александрии уже готовы) не можем заполнить — одни понты «за какое-то ненужное никому время в чате гоняем» и при этом более 60% времени бесплатный центральный корт пустует… Тачки, Тряпки, Телки, Тусовки — т.е. 4Т? Куда нужен безлимит? Для какого-такого счастья)?

О, суперрр, куда применим безлимит для теннисной тусовки: ездить по всем любительским турнирам мира, знакомиться, отдыхать, играть с разными командами ВСЕГО МИРА! — да , тут согласен)

С уважением
Рашид
https://msd.com.ua/

Updated: Май 3, 2019 — 19:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта