Если в Вашем городе нет сильных игроков большого тенниса — то их надо выращивать!
Александр Ручин(старший), Гандикап

Из кого выращивать? Однозначно в первую очередь из детей — наверно очевидно, вряд ли 45-50…летние типа меня люди, начавшиеся тренироваться в предстарческом возрасте так успешно вырастут в большом теннисе… хотя не факт — для любительского ветеранского тенниса возможно что-то еще покажем…

Дети — это основной потенциал будущих сильных теннисных игроков!

Как выращивать «основной потенциал»? Способы, тактика, стратегия?
Нужен хороший тренер! Профи — без него нельзя… считают 90% и более начинающих теннисистов и их родителей(если о детях речь…)
Нужна нормальная площадка, по всем стандартам АТП, ВТА, ИТФ или других «чисто теннисных матюков… шучу…» — без неё нельзя, считают 90% и более
Нужна стенка… как груша боксерам… — вот тут к глубочайшему моему лично сожалению считают гораздо меньше начинающих теннисистов… и они бывают правы — у нас есть редкие, но меткие теннисисты «без стенки», вполне успешны!
Нужны турниры, соревнования, состязания и т.д. — но хоть тут согласны все на 100%!)

В тему турниров:
Чем больше и разнообразнее незнакомые новые соперники при наращивании опыта игры — тем эффективнее обучение теннису! Чем выше уровень соперников — тем лучше!
Источник: https://msd.com.ua/biznes/ochevidnye-sekrety-uspeshnogo-biznesa-ili-lyuboj-deyatelnosti/

Александрия — редкий город «футболистов» — 90т. населения и почему-то по футболу этот город далеко впереди планеты всей!
Австралия, Швейцария, Австрия, Сербия… Украина(ВТА) — тут что какие-то мало миллионные страны заразили вирусом большого тенниса? Почему ТОПы тенниса в большинстве из этих стран?
К чему намек в этой последовательности?

Так же как «про футбол» надо в Александрии заразить детей большим теннисом со всей вытекающей доступностью всех видов тренировок… очевидно намек понятен)

Почему Китай, да черт с ним с Китаем — США тогда в мировом теннисе на порядки не лидируют?
На один миллион населения можно найти одного талантливого… вырастить… Почему так не происходит?
Закончу мысли на парадоксальном вопросе выше, если кто может ответить на парадокс «несоответствия численность населения-ТОПы…» — добро пожаловать в комменты, или другие комменты к материалу…
С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Немного юмора и трюков от 1-ой ракетки-ребенка 12+ Александрии:

Updated: Февраль 11, 2020 — 23:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта