Черное Зеркало — футуристический реализм или реальный современный футуризм или куда могут завести современные технологии при разных крайностях…
Суть этого эпизода:
— ловим людей на дизлайках в соц.сетях — уничтожаем всех!(тут не просто дизлайк, а поддержка тега на желание смерти «какому-либо общественному «говнюку»)
Доведем эту идею до крайностей от начала:
— сначала уничтожаем всех кто пожелал другому смерти
— потом уничтожаем всех кто что-либо дизлайкнул(а большинство сегодня в сети равнозначно воспринимают хэштег типа «чтоб ты сдох скотина» с простым дизлайком… — и обычно это в шутку…)
— потом по опознаванию лиц(все выше кончатся люди…) уничтожаем всех кто лицемерит… отрицательно реагирует… скрывает свои негативные мысли…
— потом… когда все выше перечисленные кончатся… «пчелы-андроиды, или другие наночастицы управляемые любым «справедливым хакером» убивают всех, кто…? ну кого бы еще? пукнул не в туалете? закурил на улице? матом прошелся в общественном месте?… по 10 заповедям пройдемся — там сразу всех 7-8 млрд людей можно в «утиль»!!!
Кто останется тогда на этой Земле?
А что позитивного в этом эпизоде? Я бы сравнил что-то с большим теннисом, раз пишу на этом сайте: провокация! Иногда (или часто) мы в игре провоцируем соперника на какие-либо действия… чтобы в последующем выиграть розыгрыш! Как и тут — провокация на «желание смерти» — аналогия с теннисом конечно не в такой крайности… но в жизни не только подобные провокации у нас присутствуют… Самая распространенная — а сколько у тебя было? Дорогие наши женщины, не ведитесь на подобную провокацию!!! Максимум — ты второй!(а лучше первый и единственный!) — А то будет как в другой серии Черного Зеркала с видеорегистратором с большой памятью в голове — всё будет закончено «печалькой»( — в итоге хуже всем!
С уважением
Рашид
www.msd.com.ua

Updated: Январь 7, 2019 — 17:52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта