Обещал позитивную статью про лучшего динозавра АТК — ловите:
Юра Липко
Юра — он же теннис, он же хоккей — один из лучших игроков Александрии, а если учесть его возраст и разнообразные таланты — просто лучший!
В 55 лет начал играть в теннис… закончит неизвестно — теннис — это спорт на всю жизнь, поэтому надеюсь в следующем столетии! Потом реинкорнация — и так же надеюсь затмит Федерера и других…
В 56 лет он в Высшей лиги Александрии, играет стабильно, не уступает молодежи никак — ни по перемещению по площадке, ни по выносливости… Тактика просто суперрр — хотя опыт не пропьешь и мы пытаемся, Юра кстати чаще отказывается опыт пропивать — на то есть причины и главный ограничитель по жизни: счастливая семья(жена, дети, внуки, правнуки, пра-пра-пра-пра-пра…внуки… ой, забегаю вперед) ).
Юра совмещает большой теннис, хоккей… и гитару! Плюс родная профессия — восстанавливает электродвигатели… Как? Как в одном ЧелоВеке гуманитарии перехлестнулись с техникой? Да и еще и с музыкой!
Недавний матч Юра:(40)Евгений — 2:1
Юра дает фору на -11 лет младше Евгению в 0:40, плюс Евгений на 2 года раньше взял ракетку в руки(а у Юры в те времена была только клюшка и гитара… шучу…)
Эх, если бы Евгений взял ракетку в руки и не выпускал… и так три года… И рюмка или стакан уже в руки бы не помещался… Опять шучу — но доля правды есть, тогда у Юры бы шансов не было…
Ну хоть один сет Женя отыграл — уже памятник ему надо ставить при жизни, вместо Ленина — на площади… Что-то зашутился, фантазия кончилась — но надеюсь в чате добавят — соответсвенно статью «увеличу»
С уважением ко всем(особенно к Юре и Евгению!)
Рашид

P.S. Юра сегодня в чат бросил позитив про теннис:

Updated: Ноябрь 8, 2019 — 13:22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018 - 2019

Карта сайта