Теория такая(ретранслирую «ведическую», но может быть неправильно или так как я понял):

У всех людей на Земле есть ЭГО

Все люди на Земле делятся на женщин и мужчин(с этим вряд ли кто поспорит, опустим что еще есть дети, старики, немощные и подобные…)

У нормальной женщины 80% «женской энергии», соответствующей ЭГО-аксиоме женской(остальные 20% из мужского ЭГО):

чрезмерное служение тому кого хочу обязать

У нормального мужчины 80% ЭГО соответствует:

всё что я получаю, я этого достоин!

В отношениях пар женщины-мужчины часто кстати это и отображается: Ж. «пытается» М. обязать, что-то получается…, особенно если М. любит Ж. или что гораздо хуже — зависим…(альфонс или по другому зависим) но в основном мужской эгоизм этому противостоит…

Чтобы понять почему людям чрезмерно нельзя общаться(или при чрезмерных общениях происходят конфликты), проведем аллегорию:

Человеческое ЭГО пусть будет похоже на угловую шлифмашину-болгарку с 30 сантиметровым точильным кругом например, а еще лучше ершиком чистящим с нитьями по 30см… И ЭГО болгарка при общении всегда включена! У мужчин «болгарки» крутятся в одну сторону и при сильном приближении чистящие диски начинают касаться друг друга, но т.к. в одну сторону возможно хоть какое-то взаимопонимание… но не надолго — то обороты разные, то один включил своё эго… другой выключил… Т.е. искры от приближения всё равно пойдут при чрезмерном нахождении вместе… Когда круги-нити износятся — терпение взаимодействовать людей лопнет!

У Женщин обороты угловой шлифмашины-болгарки покруче(в 6 раз сильнее) и еще круги(нити ершика) крутятся в другую сторону! При приближении неизбежно искры и бешенный износ! А при сексуальном контакте вообще износ повышенный и вроде от удовольствия! Но неизбежно при чрезмерных сексуальных контактах нити или круги быстро износятся — что и послужит лимитом в отношениях… Наращиваются нити(круги) в новых взаимопонимающих отношениях или несколько правил наращивания здесь: https://atk.org.ua/zakonyi-vosstanovleniya-ego/… Полностью и бескорыстно нарастить круги(нити) может только создатель(бог). Без эгоистических нитей человек, к сожалению на этой Земле, становится святым, или беспомощным, или сумасшедшим, или мертвым…

Именно тема чрезмерных взаимоотношений и противоречий наших ЭГО иногда затронута в статьях этого сайта:

Updated: Ноябрь 5, 2018 — 22:03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александрийский теннисный клуб © 2018

Карта сайта